HomeUncategorizedRoyal Attitude: 60+ Status, Captions For FB, Instagram In हिंदी

Royal Attitude: 60+ Status, Captions For FB, Instagram In हिंदी

Royal Attitude status in हिंदी:- हेल्लो दोस्तों! इस पोस्ट में आपको Royal Status, Royal Attitude Status और Love Attitude Shayari मिलेंगे। हमारा मानना है कि बिना स्टेटस और शायरी हमारा Facebook और Instagram and Whatsapp का कैप्शन अच्छा नहीं लगता। इसलिए, हमने आपके लिए Royal Attitude Status In Hindi के स्टेटस भी शेयर किए हैं। यदि आपको हमारी ये पोस्ट अच्छी लगे तो अपने रॉयल दोस्तों के साथ शेयर करना न भूले।

Royal Attitude Status in Hindi

जब आपको यह महसूस होता है कि आप अकेले कर सकते हैं,
तब आप बेहद खतरनाक हो जाते हैं।

Jab aapko yeh mahsoos hota hai ki aap akela kar sakte hain,
tab aap behad khatarnak ho jaate hain.

Royal attitude status in hindi
Download Image
जब आपको यह महसूस होता है कि आप अकेले कर सकते हैं,
तब आप बेहद खतरनाक हो जाते हैं।
Jab aapko yeh mahsoos hota hai ki aap akela kar sakte hain,
tab aap behad khatarnak ho jaate hain.

मैं एकला हूँ, लेकिन मेरी ताकत अनेकों को पीछे छोड़ देती है।

Main aekla hoon, lekin meri taakat anekon ko peeche chhod deti hai.

मैं एकला हूँ, लेकिन मेरी ताकत अनेकों को पीछे छोड़ देती है।
Main aekla hoon, lekin meri taakat anekon ko peeche chhod deti hai.

जब मैं अकेले होता हूँ, तब मैं अधिक खतरनाक बन जाता हूँ।

Jab main akela hota hoon, tab main adhik khatarnak ban jaata hoon.

जब मैं अकेले होता हूँ, तब मैं अधिक खतरनाक बन जाता हूँ।
Jab main akela hota hoon, tab main adhik khatarnak ban jaata hoon.

जब मैं खुद से काम करने की क्षमता देखता हूँ,
तब मैं दूसरों की मदद के बिना आगे बढ़ सकता हूँ।

Jab main khud se kaam karne ki kshamta dekhta hoon,
tab main doosron ki madad ke bina aage badh sakta hoon

जब मैं खुद से काम करने की क्षमता देखता हूँ,
तब मैं दूसरों की मदद के बिना आगे बढ़ सकता हूँ।
Jab main khud se kaam karne ki kshamta dekhta hoon,
tab main doosron ki madad ke bina aage badh sakta hoon

जब मैं अकेले काम करता हूँ,
तो मैं सबसे अधिक अच्छा काम करता हूँ।

Jab main akela kaam karta hoon,
to main sabse adhik accha kaam karta hoon.

जब मैं अकेले काम करता हूँ,
तो मैं सबसे अधिक अच्छा काम करता हूँ।
Jab main akela kaam karta hoon,
to main sabse adhik accha kaam karta hoon.

अगर आप मेरे बारे में बुरे बोलना चाहते हो,
तो मेरे पास आओ, मैं तुम्हें और बताऊंगा।

Agar aap mere baare mein bure bolna chahte ho,
to mere paas aao, main tumhe aur bataunga.

अगर आप मेरे बारे में बुरे बोलना चाहते हो,
तो मेरे पास आओ, मैं तुम्हें और बताऊंगा।
Agar aap mere baare mein bure bolna chahte ho,
to mere paas aao, main tumhe aur bataunga.

मुझे नीचे गिराने के लिए कुछ नया लाओ,
मैं तुम्हें और नया बताऊंगा।

Mujhe niche girane ke liye kuch naya laao,
main tumhe aur naya bataunga.

मुझे नीचे गिराने के लिए कुछ नया लाओ,
मैं तुम्हें और नया बताऊंगा।
Mujhe niche girane ke liye kuch naya laao,
main tumhe aur naya bataunga.

मेरी बातों से डरते हो? तो मेरे सामने आओ,
मैं तुम्हें और डराऊंगा।

Meri baaton se dartey ho? To mere samne aao,
main tumhe aur daraunga.

मेरी बातों से डरते हो? तो मेरे सामने आओ,
मैं तुम्हें और डराऊंगा।
Meri baaton se dartey ho? To mere samne aao,
main tumhe aur daraunga.

मेरे बारे में गलत बोलने से पहले मेरे सामने आओ,
मैं तुम्हें वह सब बताऊंगा जो तुम्हें नहीं पता है।

Mere baare mein galat bolne se pehle mere samne aao,
main tumhe woh sab bataunga jo tumhein nahi pata hai.

मेरे बारे में गलत बोलने से पहले मेरे सामने आओ,
मैं तुम्हें वह सब बताऊंगा जो तुम्हें नहीं पता है।
Mere baare mein galat bolne se pehle mere samne aao,
main tumhe woh sab bataunga jo tumhein nahi pata hai.

बुरी बातें मेरे बारे में जानने के लिए मेरे पास आओ,
मैं तुम्हें और बुरा बताऊंगा।

Buri baatein mere baare mein jaanne ke liye mere paas aao,
main tumhein aur bura bataunga.

बुरी बातें मेरे बारे में जानने के लिए मेरे पास आओ,
मैं तुम्हें और बुरा बताऊंगा।
Buri baatein mere baare mein jaanne ke liye mere paas aao,
main tumhein aur bura bataunga.

हे प्रभु, शत्रुओं के सामने के दांत निकाल दो,
ताकि मैं उनकी मुस्कुराहट से उन्हें पहचान सकूँ।

Hey Prabhu, shatruon ke saamne ke daant nikaal do,
taaki main unki muskuraahat se unhein pehchaan sakoon.

हे प्रभु, शत्रुओं के सामने के दांत निकाल दो,
ताकि मैं उनकी मुस्कुराहट से उन्हें पहचान सकूँ।
Hey Prabhu, shatruon ke saamne ke daant nikaal do,
taaki main unki muskuraahat se unhein pehchaan sakoon.

मुझे मेरे शत्रुओं की दुश्मनी के लिए दांतों की जगह उनकी मुस्कुराहट ही काफी है।

Mujhe mere shatruon ki dushmani ke liye daanton ki jagah unki muskuraahat hi kaafi hai.

मुझे मेरे शत्रुओं की दुश्मनी के लिए दांतों की जगह उनकी मुस्कुराहट ही काफी है।
Mujhe mere shatruon ki dushmani ke liye daanton ki jagah unki muskuraahat hi kaafi hai.

मैं अपने शत्रुओं को उनकी मुस्कुराहट से पहचान सकूँगा अगर उनके दांत निकाल दिए जाएँ।

Main apne shatruon ko unki muskuraahat se pehchaan sakunga agar unke daant nikaal diye jaayen.

मैं अपने शत्रुओं को उनकी मुस्कुराहट से पहचान सकूँगा अगर उनके दांत निकाल दिए जाएँ।
Main apne shatruon ko unki muskuraahat se pehchaan sakunga agar unke daant nikaal diye jaayen.

मेरे शत्रुओं को उनकी मुस्कुराहट से पहचानने के लिए उनके दांतों की जगह उनकी आँखों की तेज चमक ही काफी होगी।

Mere shatruon ko unki muskuraahat se pehchaanne ke liye unke daanton ki jagah unki aankhon ki tej chamak hi kaafi hogi.

मेरे शत्रुओं को उनकी मुस्कुराहट से पहचानने के लिए उनके दांतों की जगह उनकी आँखों की तेज चमक ही काफी होगी।
Mere shatruon ko unki muskuraahat se pehchaanne ke liye unke daanton ki jagah unki aankhon ki tej chamak hi kaafi hogi.

मुझे नहीं बताओ कि वे मेरे बारे में क्या कहते हैं,
बताओ कि वे तुम्हारे सामने ऐसे क्यों बेहिसाब बोल रहे थे।

Mujhe nahi batayo ki ve mere baare mein kya kahte hain,
batayo ki ve tumhare saamne aise kyon behisaab bol rahe the.

मुझे नहीं बताओ कि वे मेरे बारे में क्या कहते हैं,
बताओ कि वे तुम्हारे सामने ऐसे क्यों बेहिसाब बोल रहे थे।
Mujhe nahi batayo ki ve mere baare mein kya kahte hain,
batayo ki ve tumhare saamne aise kyon behisaab bol rahe the.

उन लोगों के बारे में मुझे नहीं बताओ,
जिन्हें अपनी बातें तुम्हारे सामने करने में इतनी आराम से लगता है।

Un logon ke baare mein mujhe nahi batayo,
jinhne apni baatein tumhare saamne karne mein itni aaram se lagta hai.

उन लोगों के बारे में मुझे नहीं बताओ,
जिन्हें अपनी बातें तुम्हारे सामने करने में इतनी आराम से लगता है।
Un logon ke baare mein mujhe nahi batayo,
jinhne apni baatein tumhare saamne karne mein itni aaram se lagta hai.

वे लोग मुझे क्या बोलते हैं उसकी जगह बताओ,
जो तुम्हारे सामने इतने आराम से उनकी बातें कह रहे थे।

Ve log mujhe kya bolte hain uski jagah batayo,
jo tumhare saamne itne aaram se unki baatein kar rahe the.

वे लोग मुझे क्या बोलते हैं उसकी जगह बताओ,
जो तुम्हारे सामने इतने आराम से उनकी बातें कह रहे थे।
Ve log mujhe kya bolte hain uski jagah batayo,
jo tumhare saamne itne aaram se unki baatein kar rahe the.

मुझे वे लोगों के बारे में मत बताओ जो तुम्हारे सामने इतनी आसानी से उनकी बातें कह रहे थे।

Mujhe ve logon ke baare mein mat batayo jo tumhare saamne itni aasaani se unki baatein kar rahe the.

मुझे वे लोगों के बारे में मत बताओ जो तुम्हारे सामने इतनी आसानी से उनकी बातें कह रहे थे।
Mujhe ve logon ke baare mein mat batayo jo tumhare saamne itni aasaani se unki baatein kar rahe the.

उन लोगों के बारे में मुझे कुछ नहीं बताओ,
जो तुम्हारे सामने इतनी आसानी से अपनी बातें बोलते हो।

Un logon ke baare mein mujhe kuch nahi batayo,
jo tumhare saamne itni aasaani se apni baatein bolte ho.

उन लोगों के बारे में मुझे कुछ नहीं बताओ,
जो तुम्हारे सामने इतनी आसानी से अपनी बातें बोलते हो।
Un logon ke baare mein mujhe kuch nahi batayo,
jo tumhare saamne itni aasaani se apni baatein bolte ho.

मैं दूर चला क्योंकि तुम मुझमें कमियों की तलाश में व्यस्त थे,
जबकि मैं तुम्हारी कमियों को देखने में व्यस्त था।

Main door chala kyonki tum mujhme kamiyon ki talash mein vyast the,
jabki main tumhari kamiyon ko dekhne mein vyast tha.

मैं दूर चला क्योंकि तुम मुझमें कमियों की तलाश में व्यस्त थे,
जबकि मैं तुम्हारी कमियों को देखने में व्यस्त था।
Main door chala kyonki tum mujhme kamiyon ki talash mein vyast the,
jabki main tumhari kamiyon ko dekhne mein vyast tha.

मैं भाग गया क्योंकि तुम मुझमें गलतियों की तलाश में थे,
जबकि मैं तुम्हारी गलतियों को अनदेखा करने में व्यस्त था।

Main bhag gaya kyonki tum mujhme galatiyon ki talash mein the,
jabki main tumhari galatiyon ko anadekha karne mein vyast tha.

मैं भाग गया क्योंकि तुम मुझमें गलतियों की तलाश में थे,
जबकि मैं तुम्हारी गलतियों को अनदेखा करने में व्यस्त था।
Main bhag gaya kyonki tum mujhme galatiyon ki talash mein the,
jabki main tumhari galatiyon ko anadekha karne mein vyast tha.

मैं चला गया क्योंकि तुम मुझमें दोषों की तलाश में बिना ठहराव के थे,
जबकि मैं तुम्हारी गलतियों को अनदेखा करने में व्यस्त था।

Main chala gaya kyonki tum mujhme doshon ki talash mein bina thaharav ke the,
jabki main tumhari galatiyon ko anadekha karne mein vyast tha.

मैं चला गया क्योंकि तुम मुझमें दोषों की तलाश में बिना ठहराव के थे,
जबकि मैं तुम्हारी गलतियों को अनदेखा करने में व्यस्त था।
Main chala gaya kyonki tum mujhme doshon ki talash mein bina thaharav ke the, jabki main tumhari galatiyon ko anadekha karne mein vyast tha.

मैं दूर चला क्योंकि तुम मुझमें खामियों की तलाश में बिना ठहराव के थे,
जबकि मैं तुम्हारी खामियों को देखने में व्यस्त था।

Main door chala kyonki tum mujhme khamiyon ki talash mein bina thaharav ke the,
jabki main tumhari khamiyon ko dekhne mein vyast tha.

मैं दूर चला क्योंकि तुम मुझमें खामियों की तलाश में बिना ठहराव के थे,
जबकि मैं तुम्हारी खामियों को देखने में व्यस्त था।
Main door chala kyonki tum mujhme khamiyon ki talash mein bina thaharav ke the,
jabki main tumhari khamiyon ko dekhne mein vyast tha.

मैं भाग गया क्योंकि तुम मुझमें खराबियों की तलाश में बिना किसी विचार के थे,
जबकि मैं तुम्हारी खराबियों को अनदेखा करने में व्यस्त था

Main bhag gaya kyonki tum mujhme kharabiyon ki talash mein bina kisi vichar ke the,
jabki main tumhari kharabiyon ko anadekha karne mein vyast tha.

मैं भाग गया क्योंकि तुम मुझमें खराबियों की तलाश में बिना किसी विचार के थे,
जबकि मैं तुम्हारी खराबियों को अनदेखा करने में व्यस्त था
Main bhag gaya kyonki tum mujhme kharabiyon ki talash mein bina kisi vichar ke the, jabki main tumhari kharabiyon ko anadekha karne mein vyast tha.

लोग तुम्हारे शब्दों को सुनते हैं,
लेकिन वे तुम्हारी एटीट्यूड को महसूस करते हैं।

Log tumhare shabdon ko sunte hain,
lekin ve tumhari Attitude ko mahsoos karte hain.

लोग तुम्हारे शब्दों को सुनते हैं,
लेकिन वे तुम्हारी एटीट्यूड को महसूस करते हैं।
Log tumhare shabdon ko sunte hain,
lekin ve tumhari attitude ko mahsoos karte hain.

शब्दों को सुनने वालों के पास कम होती है तुम्हारी एटीट्यूड,
लेकिन महसूस करने वालों के लिए यह काफी होती है।

Shabdon ko sunne valon ke paas kam hoti hai tumhari attitude,
lekin mahsoos karne valon ke liye yah kaafi hoti hai.

शब्दों को सुनने वालों के पास कम होती है तुम्हारी एटीट्यूड,
लेकिन महसूस करने वालों के लिए यह काफी होती है।
Shabdon ko sunne valon ke paas kam hoti hai tumhari attitude,
lekin mahsoos karne valon ke liye yah kaafi hoti hai.

तुम्हारे शब्दों को सुनकर सभी कुछ नहीं समझ पाएंगे,
लेकिन तुम्हारी एटीट्यूड सभी कुछ समझा सकती है।

Tumhare shabdon ko sunkar sabhi kuch nahin samajh paenge,
lekin tumhari attitude sabhi kuch samjha sakti hai.

तुम्हारे शब्दों को सुनकर सभी कुछ नहीं समझ पाएंगे,
लेकिन तुम्हारी एटीट्यूड सभी कुछ समझा सकती है।
Tumhare shabdon ko sunkar sabhi kuch nahin samajh paenge,
lekin tumhari attitude sabhi kuch samjha sakti hai.

लोग तुम्हारे शब्दों को सुनते हैं,
लेकिन वे तुम्हारी एटीट्यूड से बेहतर वाकिफ होते हैं।

Log tumhare shabdon ko sunte hain,
lekin ve tumhari attitude se behtar waqif hote hain.

लोग तुम्हारे शब्दों को सुनते हैं,
लेकिन वे तुम्हारी एटीट्यूड से बेहतर वाकिफ होते हैं।
Log tumhare shabdon ko sunte hain,
lekin ve tumhari attitude se behtar waqif hote hain.

तुम्हारे शब्दों से कोई फर्क नहीं पड़ता,
लेकिन तुम्हारी एटीट्यूड सब कुछ बता देती है।

Tumhare shabdon se koi fark nahin padta,
lekin tumhari attitude sab kuch bata deti hai.

तुम्हारे शब्दों से कोई फर्क नहीं पड़ता,
लेकिन तुम्हारी एटीट्यूड सब कुछ बता देती है।
Tumhare shabdon se koi fark nahin padta,
lekin tumhari attitude sab kuch bata deti hai.

Royal Attitude status in Hindi for Boys

जिंदगी में बुरी चीजों के लिए आभारी रहो,
वे तुम्हारी आँखें खोलते हैं और तुम्हें अच्छी चीजों को ध्यान नहीं देने की सीख देते हैं।

Zindagi mein buri cheezon ke liye aabhari raho,
ve tumhari aankhen kholte hain aur tumhein achhi cheejon ko dhyan nahin dene ki seekh dete hain.

जिंदगी में बुरी चीजों के लिए आभारी रहो,
वे तुम्हारी आँखें खोलते हैं और तुम्हें अच्छी चीजों को ध्यान नहीं देने की सीख देते हैं।
Zindagi mein buri cheezon ke liye aabhari raho,
ve tumhari aankhen kholte hain aur tumhein achhi cheejon ko dhyan nahin dene ki seekh dete hain.

जीवन के बुरे पलों के लिए आभार व्यक्त करो,
वे तुम्हारी आँखें खोलते हैं और तुम्हें उस अच्छे की तलाश में लगने की सीख देते हैं जो तुम ध्यान नहीं दे रहे थे।

Jeevan ke bure palon ke liye aabhaar vyakt karo,
ve tumhari aankhen kholte hain aur tumhein us acche ki talash mein lagne ki seekh dete hain jo tum dhyan nahin de rahe the.

जीवन के बुरे पलों के लिए आभार व्यक्त करो,
वे तुम्हारी आँखें खोलते हैं और तुम्हें उस अच्छे की तलाश में लगने की सीख देते हैं जो तुम ध्यान नहीं दे रहे थे।
Jeevan ke bure palon ke liye aabhaar vyakt karo,
ve tumhari aankhen kholte hain aur tumhein us acche ki talash mein lagne ki seekh dete hain jo tum dhyan nahin de rahe the.

बुरी चीजों के लिए धन्यवाद दो,
वे तुम्हारी आँखों को खोलते हैं ताकि तुम उन अच्छी चीजों को देख सको जिन पर तुम ध्यान नहीं दे रहे थे।

Buri cheezon ke liye dhanyavaad do,
ve tumhari aankhon ko kholte hain taaki tum un achhi cheejon ko dekh sako jin par tum dhyan nahin de rahe the.

बुरी चीजों के लिए धन्यवाद दो,
वे तुम्हारी आँखों को खोलते हैं ताकि तुम उन अच्छी चीजों को देख सको जिन पर तुम ध्यान नहीं दे रहे थे।
Buri cheezon ke liye dhanyavaad do,
ve tumhari aankhon ko kholte hain taaki tum un achhi cheejon ko dekh sako jin par tum dhyan nahin de rahe the.

बुरी चीजों के लिए आभार व्यक्त करो,
वे तुम्हारी आँखों को खोलते हैं और तुम्हें उस अच्छे को देखने की तलाश में लगने की सीख देते हैं जिसे तुम ध्यान नहीं दे रहे थे।

Buri cheezon ke liye aabhaar vyakt karo,
ve tumhari aankhon ko kholte hain aur tumhein us acche ko dekhne ki talash mein lagne ki seekh dete hain jo tum dhyan nahin de rahe the.

बुरी चीजों के लिए आभार व्यक्त करो,
वे तुम्हारी आँखों को खोलते हैं और तुम्हें उस अच्छे को देखने की तलाश में लगने की सीख देते हैं जिसे तुम ध्यान नहीं दे रहे थे।
Buri cheezon ke liye aabhaar vyakt karo,
ve tumhari aankhon ko kholte hain aur tumhein us acche ko dekhne ki talash mein lagne ki seekh dete hain jo tum dhyan nahin de rahe the.

जीवन के बुरे अनुभवों के लिए आभार व्यक्त करें,
वे तुम्हारी नजर में अच्छे चीजों की तलाश में लग जाने की सीख देते हैं,
जिन्हें तुम पहले नहीं देख पाते थे।

Jeevan ke bure anubhavon ke liye aabhaar vyakt karen,
ve tumhari nazar mein acchi cheejon ki talash mein lag jaane ki seekh dete hain,
jinhein tum pehle nahin dekh paate the.

जीवन के बुरे अनुभवों के लिए आभार व्यक्त करें,
वे तुम्हारी नजर में अच्छे चीजों की तलाश में लग जाने की सीख देते हैं,
जिन्हें तुम पहले नहीं देख पाते थे।
Jeevan ke bure anubhavon ke liye aabhaar vyakt karen,
ve tumhari nazar mein acchi cheejon ki talash mein lag jaane ki seekh dete hain,
jinhein tum pehle nahin dekh paate the.

मैं प्रतिक्रिया नहीं देता,
लेकिन भरोसा करो कि मैं हर चीज़ को ध्यान से देखता हूं।

Main pratikriya nahin deta,
lekin bharosa karo ki main har cheez ko dhyan se dekhta hoon.

मैं प्रतिक्रिया नहीं देता,
लेकिन भरोसा करो कि मैं हर चीज़ को ध्यान से देखता हूं।
Main pratikriya nahin deta,
lekin bharosa karo ki main har cheez ko dhyan se dekhta hoon.

मैं कभी रिएक्ट नहीं करता,
पर विश्वास रखो मुझे सब कुछ पता चलता है।

Main kabhi react nahin karta,
par vishwas rakho mujhe sab kuchh pata chalta hai.

मैं कभी रिएक्ट नहीं करता,
पर विश्वास रखो मुझे सब कुछ पता चलता है।
Main kabhi react nahin karta,
par vishwas rakho mujhe sab kuchh pata chalta hai.

मैं कुछ नहीं कहता, लेकिन विश्वास रखो,
मैं सब कुछ देखता हूं।

Main kuchh nahin kehta, lekin vishwas rakho,
main sab kuchh dekhta hoon.

मैं कुछ नहीं कहता, लेकिन विश्वास रखो,
मैं सब कुछ देखता हूं।
Main kuchh nahin kehta, lekin vishwas rakho,
main sab kuchh dekhta hoon.

मैं कुछ नहीं कहता,
लेकिन याद रखो,
मैं हर बात को नोटिस करता हूं।

Main kuchh nahin kehta,
lekin yaad rakho,
main har baat ko notice karta hoon.

मैं कुछ नहीं कहता,
लेकिन याद रखो,
मैं हर बात को नोटिस करता हूं।
Main kuchh nahin kehta,
lekin yaad rakho,
main har baat ko notice karta hoon.

मैं सच्चाई का समर्थन करता हूं,
लेकिन सबूत नहीं देता।

main sachchaee ka samarthan karata hoon,
lekin saboot nahin deta.

मैं सच्चाई का समर्थन करता हूं,
लेकिन सबूत नहीं देता।
main sachchaee ka samarthan karata hoon,
lekin saboot nahin deta.

मैं जिस तरह हूं, वहीं हुँ। सबूत नहीं चाहिए।

main jis tarah hoon, vaheen hun. saboot nahin chaahie.

मैं जिस तरह हूं, वहीं हुँ। सबूत नहीं चाहिए।
main jis tarah hoon, vaheen hun. saboot nahin chaahie.

जिस तरह मैं हूँ, वहीं सही,
सबूत देने की कोई ज़रूरत नहीं है।

jis tarah main hoon, vaheen sahee,
saboot dene kee koee zaroorat nahin hai.

जिस तरह मैं हूँ, वहीं सही,
सबूत देने की कोई ज़रूरत नहीं है।
jis tarah main hoon, vaheen sahee, 
saboot dene kee koee zaroorat nahin hai.

सच को छिपाने की कोशिश नहीं करनी चाहिए,
यह आपकी असली पहचान होती है।

sach ko chhipaane kee koshish nahin karanee chaahie,
yah aapakee asalee pahachaan hotee hai.

सच को छिपाने की कोशिश नहीं करनी चाहिए,
यह आपकी असली पहचान होती है।
sach ko chhipaane kee koshish nahin karanee chaahie,
yah aapakee asalee pahachaan hotee hai.

जो लोग मेरे ख़िलाफ़ बातें करते हैं,
उनके लिए भी मैं अपने वफ़ादारों के रहस्य का समर्थन करता हूं।

jo log mere khilaaf baaten karate hain,
unake lie bhee main apane vafaadaaron ke rahasy ka samarthan karata hoon.

जो लोग मेरे ख़िलाफ़ बातें करते हैं,
उनके लिए भी मैं अपने वफ़ादारों के रहस्य का समर्थन करता हूं।
jo log mere khilaaf baaten karate hain,
unake lie bhee main apane vafaadaaron ke rahasy ka samarthan karata hoon.

लोग जब बोलते हैं,
तब मैं ख़ामोश नहीं रहता,
मैं उन लोगों के बारे में जानता हूं जो मेरे नाम को गंदा करने की कोशिश कर रहे हैं।

log jab bolate hain,
tab main khaamosh nahin rahata,
main un logon ke baare mein jaanata hoon jo mere naam ko ganda karane kee koshish kar rahe hain.

लोग जब बोलते हैं,
तब मैं ख़ामोश नहीं रहता,
मैं उन लोगों के बारे में जानता हूं जो मेरे नाम को गंदा करने की कोशिश कर रहे हैं।
log jab bolate hain,
tab main khaamosh nahin rahata,
main un logon ke baare mein jaanata hoon jo mere naam ko ganda karane kee koshish kar rahe hain.

मैं जो हूँ, वहीं हुँ,
मुझे लोगों के लिए सबूत देने की कोई ज़रूरत नहीं है।

main jo hoon, vaheen hun,
mujhe logon ke lie saboot dene kee koee zaroorat nahin hai.

मैं जो हूँ, वहीं हुँ,
मुझे लोगों के लिए सबूत देने की कोई ज़रूरत नहीं है।
main jo hoon, vaheen hun,
mujhe logon ke lie saboot dene kee koee zaroorat nahin hai.

मुझे ना तौशीब दें,
आप उस ज़हर से नहीं जानते जिसे मैंने पी रखा है।

mujhe na tausheeb den,
aap us zahar se nahin jaanate jise mainne pee rakha hai.

मुझे ना तौशीब दें,
आप उस ज़हर से नहीं जानते जिसे मैंने पी रखा है।
mujhe na tausheeb den,
aap us zahar se nahin jaanate jise mainne pee rakha hai.

मैंने जो जीवन जीया है,
उससे आप थोड़ा सा भी परिचित नहीं हैं।

mainne jo jeevan jeeya hai,
usase aap thoda sa bhee parichit nahin hain.

मैंने जो जीवन जीया है,
उससे आप थोड़ा सा भी परिचित नहीं हैं।
mainne jo jeevan jeeya hai,
usase aap thoda sa bhee parichit nahin hain.

जो दिखता है,
वो हो नहीं सकता और जो होता है,
वो दिखाया नहीं जाता।

jo dikhata hai,
vo ho nahin sakata aur jo hota hai,
vo dikhaaya nahin jaata.

जो दिखता है,
वो हो नहीं सकता और जो होता है,
वो दिखाया नहीं जाता।
jo dikhata hai,
vo ho nahin sakata aur jo hota hai,
vo dikhaaya nahin jaata.

आप जितने मुझे जानते हैं,
मैं उतना ही रहस्यमय हूँ जितना आप नहीं समझते।

aap jitane mujhe jaanate hain,
main utana hee rahasyamay hoon jitana aap nahin samajhate.

आप जितने मुझे जानते हैं,
मैं उतना ही रहस्यमय हूँ जितना आप नहीं समझते।
aap jitane mujhe jaanate hain,
main utana hee rahasyamay hoon jitana aap nahin samajhate.

Royal Attitude Status in Hindi with emoji 😎

आपको मुझे ब्लॉक 🥴 करने की आवश्यकता 😏 नहीं है,
मैं चाहता हूं 😏 कि आप देखें कि आप क्या खो 🥱 रहे हैं।

aapako mujhe block 🥴 karane kee aavashyakata 😏 nahin hai,
main chaahata hoon 😏 ki aap dekhen ki aap kya kho 🥱 rahe hain.

आपको मुझे ब्लॉक करने की आवश्यकता नहीं है,
मैं चाहता हूं कि आप देखें कि आप क्या खो रहे हैं।
aapako mujhe #block 🥴 karane kee aavashyakata 😏 nahin hai,
main chaahata hoon 😏 ki aap dekhen ki aap kya kho 🥱 rahe hain.

मैं आपको ब्लॉक 😏 नहीं करूंगा,
मुझे चाहिए कि आप खुद देखें 🥱 कि आप कितना खोते 😏 हो।

main aapako block 😏 nahin karoonga,
mujhe chaahie ki aap khud dekhen 🥱 ki aap kitana khote 😏 ho.

मैं आपको ब्लॉक नहीं करूंगा,
मुझे चाहिए कि आप खुद देखें कि आप कितना खोते हो।
main aapako block nahin karoonga,
mujhe chaahie ki aap khud dekhen ki aap kitana khote ho.

मुझे आपको ब्लॉक नहीं करना होगा,
मेरा मकसद यह है कि आप देखें कि आप क्या खोते हो।

mujhe aapako block nahin karana hoga,
mera makasad yah hai ki aap dekhen ki aap kya khote ho.

मुझे आपको ब्लॉक नहीं करना होगा,
मेरा मकसद यह है कि आप देखें कि आप क्या खोते हो।
mujhe aapako block nahin karana hoga,
mera makasad yah hai ki aap dekhen ki aap kya khote ho.

कभी-कभी बुरी घटनाओं की आवश्यकता होती है जो आपको बदलने और विकसित होने के लिए प्रेरित करती हैं।

kabhee-kabhee buree ghatanaon kee aavashyakata hotee hai jo aapako badalane aur vikasit hone ke lie prerit karatee hain.

कभी-कभी बुरी घटनाओं की आवश्यकता होती है जो आपको बदलने और विकसित होने के लिए प्रेरित करती हैं।
kabhee-kabhee buree ghatanaon kee aavashyakata hotee hai jo aapako badalane aur vikasit hone ke lie prerit karatee hain.

बुरी चीजें होती हैं जो आपको बदलने और उनसे सीखने के लिए प्रेरित करती हैं।

buree cheejen hotee hain jo aapako badalane aur unase seekhane ke lie prerit karatee hain.

बुरी चीजें होती हैं जो आपको बदलने और उनसे सीखने के लिए प्रेरित करती हैं।
buree cheejen hotee hain jo aapako badalane aur unase seekhane ke lie prerit karatee hain.

मैं लोगों को आसानी से नहीं छोड़ता,
इसलिए जब मैंने तुम्हें काट दिया,
तो तुम इसके लायक हो।

main logon ko aasaanee se nahin chhodata,
isalie jab mainne tumhen kaat diya,
to tum isake laayak ho.

मैं लोगों को आसानी से नहीं छोड़ता,
इसलिए जब मैंने तुम्हें काट दिया,
तो तुम इसके लायक हो।
main logon ko aasaanee se nahin chhodata,
isalie jab mainne tumhen kaat diya,
to tum isake laayak ho.

मैं लोगों को आसानी से नहीं छोड़ता,
इसलिए जब मैंने तुम्हें काट दिया,
तो तुम इसके लायक हो।

main logon ko aasaanee se nahin chhodata,
isalie jab mainne tumhen kaat diya,
to tum isake laayak ho.

मैं लोगों को आसानी से नहीं छोड़ता,
इसलिए जब मैंने तुम्हें काट दिया,
तो तुम इसके लायक हो।
main logon ko aasaanee se nahin chhodata,
isalie jab mainne tumhen kaat diya,
to tum isake laayak ho.

मेरी ताक़त है मेरी रॉयल एटीट्यूड,
इसमें है मेरी सबसे बड़ी फ़ुर्सत।

meree taakat hai meree royal attitude,
isamen hai meree sabase badee fursat.

मेरी ताक़त है मेरी रॉयल एटीट्यूड,
इसमें है मेरी सबसे बड़ी फ़ुर्सत।
meree taakat hai meree royal attitude,
isamen hai meree sabase badee fursat.

ताकत होती है रॉयल ब्लड में,
जो हमेशा से राजा और रानी की शान होती है।

taakat hotee hai royal blood mein,
jo hamesha se raaja aur raanee kee shaan hotee hai.

ताकत होती है रॉयल ब्लड में,
जो हमेशा से राजा और रानी की शान होती है।
taakat hotee hai royal blood mein,
jo hamesha se raaja aur raanee kee shaan hotee hai.

राजसी तेवर रखने वाले की एक अलग ही महक होती है।

raajasee tevar rakhane vaale kee ek alag hee mahak hotee hai.

राजसी तेवर रखने वाले की एक अलग ही महक होती है।
raajasee tevar rakhane vaale kee ek alag hee mahak hotee hai.

Royal Attitude Status in Hindi For Fb and Whatsapp

जब लोग हमें नीचा दिखते है तब हम उन्हें हमारा ऐटिटूड दिखते है।

jab log hamen neecha dikhate hai tab ham unhen hamaara attitude dikhate hai.

जब लोग हमें नीचा दिखते है तब हम उन्हें हमारा ऐटिटूड दिखते है।
jab log hamen neecha dikhate hai tab ham unhen hamaara attitude dikhate hai.

जब तक मैं हूँ तब तक रॉयल रहूँगा,
जब नहीं रहूँगा तब भी रॉयल ही रहूँगा।

jab tak main hoon tab tak royal rahoonga,
jab nahin rahoonga tab bhee royal hee rahoonga.

जब तक मैं हूँ तब तक रॉयल रहूँगा,
जब नहीं रहूँगा तब भी रॉयल ही रहूँगा।
jab tak main hoon tab tak royal rahoonga,
jab nahin rahoonga tab bhee royal hee rahoonga.

हमारा एटीटुडे हमारा सुरक्षा और शान के बुनियाद होते है,
जो कोइए हिला नहीं सख्त

hamaara attitude hamaara suraksha aur shaan ke buniyaad hote hai,
jo koie hila nahin sakht

हमारा एटीटुडे हमारा सुरक्षा और शान के बुनियाद होते है,
जो कोइए हिला नहीं सख्त
hamaara attitude hamaara suraksha aur shaan ke buniyaad hote hai,
jo koie hila nahin sakht

हम रॉयल लोग हमेशा अलग रहते हैं,
और अलग रहेंगे।

ham royal log hamesha alag rahate hain,
aur alag rahenge.

हम रॉयल लोग हमेशा अलग रहते हैं,
और अलग रहेंगे।
ham royal log hamesha alag rahate hain,
aur alag rahenge.

हमसे मिलने से पहले हमारे तेयार से मिलो,
बाद में तुम्हे काम में आएगा

hamase milane se pahale hamaare teyaar se milo, baad mein tumhe kaam mein aaega

हमसे मिलने से पहले हमारे तेयार से मिलो,
बाद में तुम्हे काम में आएगा
hamase milane se pahale hamaare teyaar se milo, baad mein tumhe kaam mein aaega

मेरा ऐटिटूड हमेशा सच बोलता है,
चाहे दुनिया समझे ये नहीं समझ।

mera attitude hamesha sach bolata hai,
chaahe duniya samajhe ye nahin samajh.

मेरा ऐटिटूड हमेशा सच बोलता है,
चाहे दुनिया समझे ये नहीं समझ।
mera attitude hamesha sach bolata hai,
chaahe duniya samajhe ye nahin samajh.

जितनी बार तुम मेरा तुलना करोगे,
उतनी बार तुम मेरे जैसा बनने का कोसिस करोगे।

jitanee baar tum mera tulana karoge,
utanee baar tum mere jaisa banane ka kosis karoge.

जितनी बार तुम मेरा तुलना करोगे,
उतनी बार तुम मेरे जैसा बनने का कोसिस करोगे।
jitanee baar tum mera tulana karoge,
utanee baar tum mere jaisa banane ka kosis karoge.

मेरे साथ जंग मत करो,
किउकी में जांग जितने के लिए ही पैदा हुआ हु।

mere saath jang mat karo,
kiukee mein jaang jitane ke lie hee paida hua hu.

मेरे साथ जंग मत करो,
किउकी में जांग जितने के लिए ही पैदा हुआ हु।
mere saath jang mat karo,
kiukee mein jaang jitane ke lie hee paida hua hu.

तुम्हारी दोस्ती मुझे काम नहीं आती,
इसलिए अपनी बेइज्जती करने से बेहतर होता है अपनी दूरी बनाये रखो।

tumhaaree dostee mujhe kaam nahin aatee,
isalie apanee beijjatee karane se behatar hota hai apanee dooree banaaye rakho.

तुम्हारी दोस्ती मुझे काम नहीं आती,
इसलिए अपनी बेइज्जती करने से बेहतर होता है अपनी दूरी बनाये रखो।
tumhaaree dostee mujhe kaam nahin aatee,
isalie apanee beijjatee karane se behatar hota hai apanee dooree banaaye rakho.
SRON
SRONhttp://attitudecaption.com
Hi there! My name is "SRON". I am a certified OSCP, a certified ethical hacker, and a website developer. In my free time, I enjoy playing guitar and dreaming of one day going on a world tour. I am passionate about all things tech and security, and I am always looking for new challenges and opportunities to learn and grow in my field. I am excited to connect with others who share my interests and look forward to discussing all things tech and security with you!
RELATED ARTICLES

Most Popular